Я нуждаюсь в старшем брате
 josh holloway
| Твоя история началась 30 лет назад. Именно с тех пор тебя все величают Джеймс Ривз [James Reeves]. До того, как ходячие захватили эту планету, ты был бизнесменом, занимался дорогими автозапчастями, а сейчас ты выживаешь и ищешь свою сестру, и стоит добавить то, что ты принадлежишь чей-то группе или сам себе. |
♦ навыки: Хорошая физическая сила, спортивное телосложение, навыки рукопашного боя, владение огнестрельным и холодным оружием
♦ уровень выживания: высокий
♦ история персонажа: Саманта родилась когда Джеймсу было 9 лет. Уже тогда он чувствовал ответственность за неё. Постоянно опекал, был рядом, когда она плакала. Был рядом даже тогда, когда Сэм в первый раз села на велосипед и упала, разбив коленку. Она словно дочь для него, а после того, как начался хаос в мире, он лишь больше стал опекать её. всегда любил воспитывать сестру, из-за чего они часто грызлись, но сестра не поддаётся его воспитанию, ведь родители были единственными, кого она слушалась.
Джеймсу повезло больше всего. Родители не стали заставлять идти по определённому пути. Парень сразу заявил «я буду покорять мир бизнеса и займусь дорогими автозапчастями, и хочу открыть свою компанию». А вот Саманту отец заставил идти на медицинский факультет, из-за чего сестра завидовала брату. Джеймс уже был готов открывать свою компанию, но вот не успел… Мир перевернулся с ног на голову, а по улицам начали ходить зомби. Он с семьёй были направлены в Атланту. Им удалось пробыть там не долгое время, ведь и этот город не исполнил обещанной защиты. Они бежали, но родители не смогли выбраться. Саманта и Джеймс остались одни. Долгое время они ходили вдвоём, порой в группах, но всё равно уходили оттуда. Однажды они попали в группу, которая стала для них второй семьёй. Всё было отлично, они настолько привыкли к этим людям, а Джеймсу понравилась одна особа, за которой он активно ухаживал. Она свела его с ума, девушка мечты, именно то. что он долго искал. Группа оказалась не в том месте не в то время. От стада скрыться удалось не всем. Вся группа была уничтожена, но Джеймсу и Саманте удалось сбежать. Джеймс долгое время винил себя за то, что не смог спасти Джессику, в которую практически влюбился. Это было большим ударом для него, и долгое время он не мог отойти. До сих пор хранит её фото у себя в кармане, и каждый раз смотрит на неё, чтобы не забывать какую ошибку он совершил.
Когда они с сестрой бежали, Джеймс потерял Сэм из виду. Они разошлись по разные стороны, и больше не виделись. Но Джеймс пытается её искать, и молится, чтобы его любимая младшая сестрёнка ещё была жива.
♦ предлагаемые отношения:
♦ У нас никогда не были положительные отношения. Постоянно грызёмся, ты постоянно воспитываешь, и это меня раздражает. Я ненавижу, когда меня опекают, как ребёнка, а я для тебя всё ещё маленькая девочка, за которую ты любому перегрызёшь глотку. Как бы я не хотела тебя ненавидеть за то, что ты постоянно ведёшь себя, как отец, как бы не хотела убить тебя… Всё равно люблю больше своей жизни. Ты мой брат, моя семья.
♦ дополнительно:
Жду того. кому буду выносить мозги, ведь у меня жутко вредный характер хд
Приходи братец, я жду тебя <3
Отредактировано Samantha Reeves (2014-04-21 16:40:54)